宮商アルバム

6月10日(月)~三者面談期間です。

本日より1週間(6月15日(土)まで)、三者面談期間となります。

授業は半日となり、午後の時間帯が面談の時間にあたります。

生徒の皆さんは午後の時間帯は、ぜひ週末のビジネス計算検定の対策(1年生は初めての検定試験です!)・部活動・進路活動・学習や読書やなどに有効活用してください了解キラキラ

学年によっては、三者面談期間中に教科からの宿題や進路に関する課題が課されていると思います。週明けの提出に遅れることがないよう、計画的に進めるようにしてください。

<保護者の皆さまへ>

面談が始まるまで、お子様の在籍している教室前に置かれた椅子に掛けてお待ちください(校舎内には待機する教室等はございませんので、ご注意ください。なお、屋外の宮商ガーデンはご利用いただけます)。

2・3階昇降口に連絡が記された案内もございますので、御一読ください。1階は、上尾かしの木特別支援学校の高校内分校となっておりますので、2・3階からお入りくださいますようお願い致します。