Topics2019

2020年2月の記事一覧

宮商ガーデン近日オープン

生徒や地域の皆様の憩いの場になればと、宮商ガーデンが近日中にオープンいたします。

ご期待ください。

大宮東警察署より感謝状贈呈

2月10日(月)に交通安全を呼びかける「チョコDe交通安全キャンペーン」に参加しました。

2月21日(金)大宮東警察署長様より、交通安全キャンペーン協力に感謝し、感謝状をいただきました。

生徒、地域の皆様も交通事故に気をつけてください。

予餞会実施

2月13日((木))予餞会(3年生を送る会)を実施しました。部活動ビデオレターでは、後輩から先輩たちへメッセージを送ったり、演劇部・軽音楽部・吹奏楽部・ダンス部・そして3学年の先生方からのお祝いのメッセージなど、多彩な催し物で三年生を送りました。良い思い出として心に残ると思います。

バレンタインDe交通安全キャンペーン

バレンタインDe交通安全キャンペーンに参加

2月10日(月)大宮東警察署と協力してバレンタインDe交通安全キャンペーンに参加してきました。

ドライバーににキョコレートを配布しながら、交通安全を呼びかけました。

なお、当日は読売新聞の取材も受け(2月13日((木)付に掲載されました)ました。そちらもご覧ください。