お知らせ

令和5年1月27日(金)に中学校3年生を対象に、個別相談会(夕方)を実施します。

【12月26日追記】詳細は以下のとおりです。
受付時間 16:30~17:30
受付場所 本校管理棟3階大会議室前
日  程 来校順に個別相談を実施
持  物 上履き・下足入れ・筆記用具
定  員 設けません
申込方法 専用フォームから申込(表示されていない場合はこちら
     ※資料等の準備の都合上、1月25日(水)16:00を締切とさせていただきます。

※当日は、定時制課程の授業時間と重なること、対応する職員の人数が限られていること等の理由から、施設見学・部活動見学は実施しません。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、保護者の方のご来校は、1家族1名様までとさせていただきます。また、申込フォームにて個人情報を入力いただきますが、新型コロナウイルス感染症に関する連絡が必要になった場合にのみ使用し、それ以外の目的では使用しません。一定期間経過後に破棄いたします。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、急遽中止する場合があります。その場合は、ホームページにてお知らせいたしますので、定期的な確認をお願いします。
※お申込み以降都合が悪くなった、当日の体調がすぐれない等、欠席する場合には本校までご連絡ください。
※駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。