宮商祭

宮商祭について

10月1日(土)に行われる本校の文化祭「宮商祭」を中学3年生とその保護者の方(保護者の方は1名まで)に公開いたします。来場に際しては、本校ホームページより申し込みをお願いいたします(事前申し込みなしでのご来場は固くお断りいたします)。

詳しい内容は決定次第こちらのページでお知らせいたします。

なお、新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、中止となる場合がありますことをご了承ください。

【8月25日追記】
新型コロナウイルス感染症の拡大状況を鑑み、現在、中学3年生とその保護者の方(保護者の方は1名まで)への公開が可能か検討しております。9月5日(月)頃までを目途に、改めて掲載いたします。

【9月5日追記】
当初の予定通り、本校の文化祭「宮商祭」を中学3年生とその保護者の方(保護者の方は1名まで)に公開いたします。来場に際しては、本校ホームページより申し込みをお願いいたします(事前申し込みなしでのご来場は固くお断りいたします)

受付時間 9:20~11:00(12:00公開終了)
受付場所 本校ロータリー付近
持  物 上履き・下足入れ
定  員 120組
申込方法 専用フォームから申込(表示されていない場合はこちら
     ※準備の都合上、定員に満たない場合でも9月28日(水)16:00を締切とさせていただきます。
※当日は準備の都合上、9:20より早く受付を行うことができません。あらかじめご了承ください。
※当日は校内を自由にご覧いただけますが、携帯電話・スマートフォン・デジタルカメラ・ビデオカメラ等による写真撮影・動画撮影は固くお断りさせていただきます
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、保護者の方のご来校は、1家族1名様までとさせていただきます。また、申込フォームにて個人情報を入力いただきますが、新型コロナウイルス感染症に関する連絡が必要になった場合にのみ使用し、それ以外の目的では使用しません。一定期間経過後に破棄いたします。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、急遽中止する場合があります。その場合は、ホームページにてお知らせいたしますので、定期的な確認をお願いします。

【9月26日追記】
本校ホームページ内の一部に、宮商祭当日、本校職員による個別相談の実施を予定している旨の記載がございましたが、都合により中止させていただきます。個別相談につきましては10月以降に実施する学校説明会や個別相談会(夕方)にて承りますので是非ご参加ください。なお、宮商祭そのものにつきましては、予定通り実施する見込みです。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。