埼玉県立大宮商業高等学校(定時制)
  • ログイン

埼玉県立大宮商業高等学校 定時制

トップページ 宮商定時制日誌 給食アルバム 宮商定時制について
新着
  • 1件
  • 5件
  • 10件
  • 20件
  • 50件
  • 100件
5月14日(水)生徒総会
05/15
【離任式】
05/01
【体育】楽しく体を動かそう!
04/22
授業
【2学年】絆を深めるLHR
04/16
【ダンス部】新入生歓迎会でミュージカルを披露!
04/15
部活動
{{item.Topic.display_title}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
メニュー
校長より宮商定時制について 宮商定時制紹介学校目標・沿革宮商アクセスマップ事務室から(証明書交付申請 他) 事務室からのお知らせ証明書交付申請 宮商定時制日誌
宮商定時制給食
【5/21(水)献立】ごはん・回鍋肉・塩昆布和え・豆腐スープ・牛乳
【5/20(火)献立】ごはん・鯖の味噌煮・からし和え・けんちん汁・牛乳
【5/19(月)献立】キンパ風混ぜごはん・ケランマリ(韓国の卵焼き)・ナムル・わかめスープ・牛乳
【5/16(金)献立】ひじきごはん・豆腐のそぼろあんかけ・キャベツのごま酢和え・じゃがいものみそ汁・牛乳
【5/15(木)献立】ごはん・豚肉とインゲンの中華炒め・ごまだれサラダ・卵スープ・牛乳
【5/14(水)献立】カレーうどん・ちくわの磯辺揚げ・塩昆布漬け・牛乳
【5/13(火)献立】ごはん・チキンのコーンフレーク焼き・わかめごまサラダ・コンソメスープ・牛乳
【5/12(月)献立】親子丼・磯香和え・きゃべつのみそ汁・牛乳
【5/9(金)献立】焼きそば・彩の国肉まん・わかめスープ・牛乳
【5/8(木)献立】ごはん・厚揚げと豚肉のみそ煮・もやしの卵炒め・すましじる・牛乳
【5/7(水)献立】ハヤシライス・チーズサラダ・牛乳プリン・牛乳
【5/2(金)献立】たけのこごはん・ひじき入りつくね・おかか和え・かきたま汁・牛乳
【5/1(木)献立】ごはん・豚キムチ炒め・ごま和え・大根のみそ汁・牛乳
【4/30(水)献立】ごはん・鶏肉のさっぱり煮・野菜炒め・なめこの味噌汁・牛乳
【4/28(月)献立】ごはん・和風ミートローフ・野菜のコンソメ炒め・かきたま味噌汁・牛乳
【4/25(金)献立】麻婆豆腐丼・さっぱり和え・中華スープ・牛乳
【4/24(木)献立】アーリオオーリオ ペペロンチーノ・ポトフ風スープ・ココア蒸しパン・牛乳
【4/23(水)献立】ごはん・豆腐ハンバーグ・キャベツのカレー炒め・コンソメスープ・牛乳
【4/22(火)献立】わかめごはん・鶏肉とポテトの甘辛揚げ・おかか和え・もやしの味噌汁・牛乳
【4/21(月)献立】ごはん・鶏肉とじゃがいものカレー炒め・からし和え・みぞれ汁・牛乳
リンク集
全日制へのリンク画像
全日制・URL
https://omiyasyogyo-ch.spec.ed.jp/

彩の国教育の日
11/1~11/7は彩の国教育週間
http://www.pref.saitama.lg.jp/f2215/kyouikunohi/

 県立学校の活性化・特色化方針
【県立学校魅力発信サイト】

https://www.pref.saitama.lg.jp/f2219/gakkouhousin.html
 
学校説明会のお知らせ

【令和7年度学校説明会日程】

※個別の学校見学は随時受け付けています。

 説明会や個別の学校見学を御希望の方は事前に電話にて御連絡ください。(担当:定時制教頭)

 電話:048-683-0674

 

各種資料

【学校案内】
学校案内2025.pdf

【学校自己評価システムシート】
大宮商業高校(定)R7当初シート.pdf
大宮商業高校(定)R6最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R5最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R4最終シート.pdf

【教科書選定関係】
令和7年度使用教科書選定に係る基本方針.pdf
令和7年度使用教科書一覧.pdf

【いじめ防止基本方針】
大宮商業高校定時制課程いじめの防止学校基本方針.pdf
いじめ認知件数について
・令和6年度 いじめ認知件数は0件でした。

【観点別学習評価計画・評価基準】
令和7年度_観点別学習評価計画・評価基準.pdf

【部活動に係る活動方針】
部活動に係る活動方針(定時制課程).pdf

【英語科 Can Do List】
Can Do List.pdf

【校則等】
生徒心得.pdf
生徒指導部より.pdf

カウンター
2 0 9 3 0 4 1
Powered by NetCommons