埼玉県立大宮商業高等学校(定時制)
  • ログイン

埼玉県立大宮商業高等学校 定時制

トップページ 宮商定時制日誌 給食アルバム 宮商定時制について
宮商定時制日誌

2020年3月の記事一覧

  • 全ての記事
  • カテゴリ
  • 行事
  • 部活動
  • 生徒会
  • 授業
  • アーカイブ
  • 2023年12月 (0)
  • 2023年11月 (8)
  • 2023年10月 (8)
  • 2023年9月 (6)
  • 2023年8月 (5)
  • 2023年7月 (9)
  • 2023年6月 (9)
  • 2023年5月 (8)
  • 2023年4月 (1)
  • 2023年3月 (9)
  • 2023年2月 (9)
  • 2023年1月 (8)
  • 2022年12月 (9)
  • 2022年11月 (9)
  • 2022年10月 (7)
  • 2022年9月 (7)
  • 2022年8月 (10)
  • 2022年7月 (8)
  • 2022年6月 (12)
  • 2022年5月 (9)
  • 2022年4月 (1)
  • 2022年3月 (3)
  • 2022年2月 (0)
  • 2022年1月 (3)
  • 2021年12月 (1)
  • 2021年11月 (18)
  • 2021年10月 (5)
  • 2021年9月 (6)
  • 2021年8月 (1)
  • 2021年7月 (4)
  • 2021年6月 (10)
  • 2021年5月 (6)
  • 2021年4月 (4)
  • 2021年3月 (8)
  • 2021年2月 (0)
  • 2021年1月 (3)
  • 2020年12月 (9)
  • 2020年11月 (1)
  • 2020年10月 (2)
  • 2020年9月 (1)
  • 2020年8月 (1)
  • 2020年7月 (2)
  • 2020年6月 (1)
  • 2020年5月 (0)
  • 2020年4月 (0)
  • 2020年3月 (0)
  • 2020年2月 (0)
  • 2020年1月 (0)
  • 2019年12月 (0)
  • 2019年11月 (0)
  • 2019年10月 (0)
  • 2019年9月 (0)
  • 2019年8月 (0)
  • 2019年7月 (0)
  • 2019年6月 (0)
  • 2019年5月 (0)
  • 2019年4月 (0)
  • 2019年3月 (1)
  • 2019年2月 (0)
  • 2019年1月 (0)
  • 2018年12月 (0)
  • 2018年11月 (0)
  • 2018年10月 (0)
  • 2018年9月 (0)
  • 2018年8月 (1)
  • 2018年7月 (1)
  • 2018年6月 (0)
  • 2018年5月 (0)
  • 2018年4月 (0)
  • 2018年3月 (1)
  • 1件
  • 5件
  • 10件
  • 20件
  • 50件
  • 100件
記事がありません。
メニュー
校長より宮商定時制について 宮商定時制紹介学校目標・沿革宮商アクセスマップ事務室から(証明書交付申請 他) 事務室からのお知らせ証明書交付申請 宮商定時制日誌
宮商定時制給食
【12/1(金)献立】小松菜ごはん・おでん・辛し和え・きなこプリン・牛乳
【11/30(木)献立】ごはん・青菜と卵の中華炒め・中華風みそドレサラダ・春雨スープ・牛乳
【11/29(水)献立】わらじカツ丼・キャベツの塩昆布和え・すまし汁・牛乳
【11/28(火)献立】ごはん・鯖のソテー オニオンソース・キャベツのごま和え・だいこんとじゃがいものスープ・牛乳
【11/27(月)献立】ミートスパゲッティ・海藻ごまみそサラダ・スイートポテト・牛乳
【11/24(金)献立】栗としめじのごはん・擬製豆腐・ごま和え・つみっこ・牛乳
【11/22(水)献立】小江戸カレー・フレンチ豆サラダ・埼玉県産かぼすのケーキ・牛乳
【11/21(火)献立】ごはん・鶏肉の和風パン粉焼き・キャベツのアーリオオーリオ・かぼちゃとサツマイモのクリームスープ・牛乳
【11/21(月)献立】おっきり込みうどん・みそポテト・ブロッコリーのみそドレ・牛乳
【11/16(金)献立】かてめし・ゼリーフライ・即席漬け・鶏けんちん汁・牛乳
【11/16(木)献立】鮭とほうれんそうのクリームパスタ・コールスローサラダ・コンソメスープ・牛乳
【11/15(水)献立】すき焼き丼・塩だれサラダ・じゃがいもとわかめの味噌汁・牛乳
【11/13(月)献立】ごはん・和風ミートローフ・ブロッコリーのみそドレ・すまし汁・牛乳
【11/10(金)献立】ターメリックライス 小江戸シチュー・シーザーサラダ・ヨーグルト蒸しパン・牛乳
【11/9(木)献立】豆腐ラーメン・ベーコンとじゃがいもの焼き春巻き・キャベツのナムル・牛乳
【11/8(水)献立】豚玉丼・きんぴら大根・もやしの味噌汁・牛乳
【11/7(火)献立】ごはん・高野豆腐の照り炒め・磯香和え・じゃがいもの味噌汁・牛乳
【11/6(月)献立】ごはん・鶏肉とカシューナッツ炒め・中華風酢の物・中華コーンスープ・牛乳
【11/2(木)献立】チキンビリヤニ・野菜と大豆のスープ・フルーツヨーグルト・牛乳
【11/1(水)献立】坦々そぼろ丼・もやしのナムル・卵スープ・牛乳
リンク集
全日制へのリンク画像
全日制・URL
https://omiyasyogyo-ch.spec.ed.jp/

彩の国教育の日
11/1~11/7は彩の国教育週間
http://www.pref.saitama.lg.jp/f2215/kyouikunohi/

 県立学校の活性化・特色化方針
【県立学校魅力発信サイト】

https://www.pref.saitama.lg.jp/f2219/gakkouhousin.html
 
学校説明会のお知らせ

【令和5年度学校説明会日程】

※個別の学校見学は随時受け付けています。

 説明会や個別の学校見学を御希望の方は事前に電話にて御連絡ください。(担当:定時制教頭)

 電話:048-683-0674

 

各種資料

【学校案内】
学校案内2023.pdf

【学校自己評価システムシート】
大宮商業高校(定)R5当初シート.pdf
大宮商業高校(定)R4最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R3最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R2最終シート.pdf

【学校方針】
定時制(R5活性化・特色化方針 育成方針).pdf

【教科書選定関係】
令和5年度使用教科書 選定に係る基本方針.pdf
令和5年度 使用教科書一覧.pdf

【いじめ防止基本方針】
大宮商業高校定時制課程いじめの防止学校基本方針.pdf
いじめ認知件数について
・令和4年度 いじめ認知件数は0件でした。

【観点別学習評価計画・評価基準】
令和5年度_観点別学習評価計画・評価基準.pdf

【英語科 Can Do List】
Can Do List.pdf

カウンター
1 3 9 6 2 7 5
Powered by NetCommons