2021年3月の記事一覧
3月23日(水)給食日誌
・オレンジジュース
・お花巻き寿司
・鶏の照り焼き
・まいたけのすまし汁
・お祝いケーキ
★令和2年度の給食は今日で最後となります。
★いつもおいしく、栄養たっぷりな給食を作っていただいた栄養技師・調理員のみなさま、ありがとうございました。
★生徒の皆さんも、コロナ禍での黙食に協力してくれました。ありがとうございました。
令和3年度の給食は4月9日(金)から始まる予定です。
3月22日(月)給食日誌
・牛乳 ・マーボー豆腐丼
・塩ダレサラダ ・中華たまごスープ
3月19日(金)給食日誌
・牛乳 ・ハヤシライス
・チーズポテトサラダ ・ソフールストロベリー
3月18日(木)給食日誌
・牛乳 ・ご飯 ・ニラ玉甘酢あんかけ
・チンゲン菜の中華サラダ ・レタススープ
3月17日(水)給食日誌
・牛乳 ・カレーうどん
・菜の花のごま和え ・ピーチゼリー
3月16日(火)給食日誌
・ジョア ・トマトリゾット ・バーベキューポークソテー
・クルトンサラダ ・ミルクスープ
3月15日(月)給食日誌
・牛乳 ・チキングラタン
・レモンサラダ ・カレー風味スープ
3月12日(金)給食日誌
・牛乳 ・チキンカレー
・マカロニサラダ ・元気ヨーグルト
3月11日(木)給食日誌
・牛乳 ・ご飯 ・さばの味噌煮
・小松菜のなめこ和え ・鶏けんちん汁
3月8日(月)給食日誌
・牛乳 ・ご飯 ・ユーリンチー
・バンサンスー ・トマト中華スープ