ブログ
宮商定時制給食
【4/21(月)献立】ごはん・鶏肉とじゃがいものカレー炒め・からし和え・みぞれ汁・牛乳
【4/18(金)献立】ミートソーススパゲッティ・野菜スープ・プリン・牛乳
【4/17(木)献立】ごはん・揚げじゃがいもと大豆のそぼろ煮・きゃべつの塩昆布漬け・豆腐の味噌汁・牛乳
【4/16(水)献立】ごはん・鶏肉と卵のオイスターソース炒め・春雨サラダ・じゃがいものみそ汁・牛乳
【4/15(火)献立】ごはん・豚肉と大根の炒り煮・のり酢和え・かきたま汁・牛乳
【4/14(月)献立】ごはん・高野豆腐のそぼろ味噌炒め・もやしの塩昆布和え・小松菜の味噌汁・牛乳
【4/11(金)献立】豆腐の卵とじ丼・磯香和え・きゃべつとじゃがいものみそ汁・牛乳
【4/10(木)献立】ごはん・プルコギ・ピリ辛だいこん・ワカメスープ・牛乳
【4/9(水)献立】ポークカレーライス・大豆サラダ・みかんゼリー・牛乳
【3/24(月)献立】カレークリームスパゲッティ・コンソメスープ・白玉フルーツポンチ・牛乳
【3/21(金)献立】ごはん・鶏肉とキャベツの塩ダレ炒め・ひじきのマリネサラダ・白菜のみそ汁・牛乳
【3/19(水)献立】ライスボール(米粉パン)・パスタアルフォルノ(パスタのオーブン焼き)・ミモザスープ・牛乳
【3/18(火)献立】ごはん・揚げ魚のごまみそダレ・きゃべつのおかか和え・豚汁・牛乳
【3/17(月)献立】ごはん・擬製豆腐・のり酢和え・白菜の味噌汁・牛乳
【3/13(木)献立】ターメリックライス ホワイトカレー・きゃべつのオニオンドレッシング・焼きプリン・牛乳
【3/12(水)献立】ごはん・つくねの照り焼き・磯香和え・なめこの味噌汁・牛乳
【3/11(火)献立】ごはん・鶏肉と厚揚げのヤンニョム和え・ブロッコリーのナムル・ワカメスープ・牛乳
【3/10(月)献立】ごはん・切り干し大根のカレー炒め・塩昆布和え・豆腐の味噌汁・牛乳
【3/7(金)献立】ごはん・ミートローフ・キャベツのアーリオオーリオ・白菜スープ・牛乳
【3/6(木)献立】ごはん・鶏肉とレンコンの甘辛揚げ・ゆかり和え・小松菜の味噌汁・牛乳
リンク集
11/1~11/7は彩の国教育週間
http://www.pref.saitama.lg.jp/f2215/kyouikunohi/
http://www.pref.saitama.lg.jp/f2215/kyouikunohi/
学校説明会のお知らせ
【令和7年度学校説明会日程】
※個別の学校見学は随時受け付けています。
説明会や個別の学校見学を御希望の方は事前に電話にて御連絡ください。(担当:定時制教頭)
電話:048-683-0674
各種資料
【学校案内】
学校案内2025.pdf
【学校自己評価システムシート】
大宮商業高校(定)R6最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R5最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R4最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R3最終シート.pdf
大宮商業高校(定)R2最終シート.pdf
【教科書選定関係】
令和7年度使用教科書選定に係る基本方針.pdf
令和7年度使用教科書一覧.pdf
【いじめ防止基本方針】
大宮商業高校定時制課程いじめの防止学校基本方針.pdf
いじめ認知件数について
・令和6年度 いじめ認知件数は0件でした。
【観点別学習評価計画・評価基準】
令和7年度_観点別学習評価計画・評価基準.pdf
【部活動に係る活動方針】
部活動に係る活動方針(定時制課程).pdf
【英語科 Can Do List】
Can Do List.pdf
カウンター
2
0
6
8
6
8
8